Красноярск

КРИТБИ, проспект Свободный, д. 75

1 марта

Добавить в календарь

10:15 — 11:00

Креатив + Технологии. Основной познавательный трек

KitchenTech. Робот на кухне и притязательный клиент

Актовый зал
Люди сейчас стремятся к эффективности во всем. Драгоценное время нужно экономить, а рутинные процессы проще делегировать внешним сервисам, соответствующим требованиям к скорости, надежности, экологичности и этичности.
Эти тренды не обходят рынок гастрономии и фудтеха. А требовательность клиентов открывает возможности для новых бизнес-моделей, которые не сработали бы в прошлом, но теперь имеют шансы занять лидирующие позиции.
Импортозамещение и работа с локальными продуктами, новые потребительские привычки и маркетинговые инструменты, экономические, социальные и фуд-тренды, оптимизация расходов и устойчивое развитие.
Разговор с экспертами об этом и многом другом прямиком из гастрономической столицы России.

Спикеры сессии

Алексей Горенский

Собственник

Bellini
Кирилл Каем

Старший Вице-Президент по инновациям

ФОНД "СКОЛКОВО"
Анна Ненахова

Генеральный директор

УРАЛХИМ ИННОВАЦИЯ

Модераторы сессии

Наталья Чернышева

Директор Agrotech Hub

ФОНД "СКОЛКОВО"

Наши партнеры

Соорганизаторы

Партнеры в городе Красноярск

Креативные партнеры

Интеллектуальные партнеры

Федеральные информационные партнеры